NutriShot AINutriShot AI
Zurück zum Hilfe-Center

Käufe wiederherstellen

Dein Premium-Abonnement wird auf ein neues Handy oder eine Neuinstallation übertragen. Der Premium-Zugang hängt an zwei Dingen: dem Kauf über dein Apple- oder Google-Konto und deiner NutriShot-AI-Kontokennung. Zusammen stellen sie dein Abonnement auf jedem Gerät wieder her, sodass du es nicht erneut kaufen musst.

Auf einem neuen Gerät

  1. Melde dich auf dem Gerät mit demselben App-Store- oder Google-Play-Konto an, mit dem der Kauf gemacht wurde
  2. Installiere NutriShot AI und melde dich mit demselben Apple- oder Google-Login an wie zuvor
  3. Dein Konto und dein Premium-Zugang werden wieder verbunden

Du brauchst beides. Der Kauf gehört zum Store-Konto. Dein Apple- oder Google-Login verbindet dich mit deinem NutriShot-AI-Konto und allen geloggten Daten: Mahlzeiten, Zielen und Hydrationsverlauf. Melde dich mit denselben zwei Konten an, mit denen du angefangen hast. NutriShot AI hat nie einen Benutzernamen oder ein Passwort gespeichert, deshalb musst du dir keines merken.

Jeder Store rechnet seine eigenen Abonnements ab. Wenn du zwischen iOS und Android wechselst, änderst oder kündigst du dein Abonnement deshalb in dem Store, in dem du es gekauft hast. Melde dich auf beiden Geräten weiter mit demselben Apple- oder Google-Konto an.

Wenn Premium nicht auftaucht

Verwandte Artikel

Frag uns direkt

Schreib uns eine E-Mail, und wir helfen dir. Wir antworten innerhalb von 24 bis 48 Stunden.

E-Mail an den Support